Стеллажи: особенности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стеллажи торговые – оборудование, предназначено для простого, удобного и экономного размещения товарных запасов и организации площади помещений (торговых, складских). Конструкция приспособления представлена в виде сборно-разборного типа: задняя стенка, опорные стойки, полки, кронштейны и крючки, разделители, корзины и т.д. Универсальность стеллажа - главное преимущество, установка может принимать разные конфигурации, присутствует возможность добавлять различные комплектующие, адаптируясь под особенности любого предприятия.

Производятся стеллажи торговые из прочного и качественного металла, окрашенного порошковой белой краской. Благодаря этому, оборудование надежно и долго прослужит, а также будет защищено от появления коррозии и механических повреждений. Чтобы оснащение максимально точно отвечало интерьеру помещения, по желанию клиента стеллаж можно окрасить в любой цвет из палитры RAL. Монтаж приспособления простой, его может провести даже непрофессиональный работник. Перевозка происходит в демонтированном виде.

Виды стеллажей:

Металлические стойки предназначены для расположения любых товаров - продовольственных (пища, которой не нужно постоянное охлаждение) и непродовольственных (косметика, одежда, химия). Они в свою очередь делятся на такие типы:

  • Хлебные - используются для размещения хлебобулочных изделий, они оснащены деревянными корзинами определенных габаритов. Их можно вешать в нужном количестве и на различную высоту благодаря особым прорезям для кронштейнов.
  • Кондитерские – делаются с красивым внешним видом и с применением специальных зеркал, пластиковых боксов. Полки наклонные, чтоб продукция могла самостоятельно подаваться к фронтальному краю по мере опустошения для простого доступа покупателей к пище.
  • Книжные производятся специально для книжных изделий, полки сконструированные таким образом, чтобы можно было размещать печатные книги и журналы, не заслоняя видимость других.
  • Складские эксплуатируются в складских залах. Способны выдерживать нагрузку от 250 до 410 кг.
  • Овощные служат для представления и продажи овощей, фруктов. Полки с двумя уровнями наклона упрощают доступ к провианту, и уменьшают риск быстрой порчи.
  • Для одежды – снабжены приспособлениями для одежды (вешалки, крючки, штанги).
  • Cash&Carry – специфическая структура позволяет хранить и демонстрировать товар. Верхние и нижние полки – для сбережения, средние – для расстановки.

По способу монтажа и места установки стеллажи торговые бывают прямые (пристенные), настенные, двухсторонние (островные), угловые. В зависимости от специфики: полочные и перфорированные. Первый вариант позволяет размещать продукт на полках, второй навешивать на крючках.

Компания ТоргОборуд предлагает оборудование для ресторанов (холодильные витрины, печи для пиццы, плиты индукционные, жарочные поверхности, слайсер) отличного качества, высокой надежности, доступной стоимости. Купить стеллажи торговые можно в интернет-магазине. У Нас Вы получите широкий ассортимент оборудования разной категории, консультацию менеджеров, акции и скидки, гарантию.


Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %