Родительская категория: Статьи

Как правильно выбирать электрическую мясорубку?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как правильно выбирать электрическую мясорубку?Уже прошли те времена, когда люди пользовались металлическими ручными советскими мясорубками. Появились более совершенные и удобные мясорубки электрические, которые можно найти практически в любом магазине техники. Однако такие устройства бывают разными, покупать что-то наобум не стоит, иначе можно попасть впросак.

При выборе электрической мясорубки стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Мощность. От этого показателя зависит скорость переработки мяса (или других продуктов). Недорогие мясорубки имеют мощность в 400-700 Вт, ее вполне достаточно, если мясорубка будет использоваться исключительно в домашних условиях. Нетрудно догадаться о том, что чем больше мощность - тем и расход электроэнергии будет большим.
  2. Материал и форма. Внутренние части, включая ножи и решетки, в обязательном порядке должны быть металлическими. А вот корпус может быть и из пищевого пластика - ничего страшного. Кстати, купить мясорубку недорого можно в moyo - интернет магазин техники и электроники, который предлагает огромный ассортимент соответствующей продукции, мясорубки - в том числе.
  3. Также важно учитывать, чтобы материал корпуса не мог реагировать на сильные химические или пищевые кислоты. Иначе через год придется покупать уже новую мясорубку. То же самое можно сказать и о кухонных комбайнах с соковыжималками, кстати.

Желательно, чтобы форма устройства была такой, что хозяйка смогла поставить под мясорубку емкость как можно плотнее. Банально для того чтобы мясо попадало в ту же тарелку или кастрюлю, а не вываливалось на пол. Высота горловины мясорубки должна находиться в диапазоне от 11 до 15 сантиметров. Считается, что это оптимальный вариант.

 


Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %